2 X 1 TODOS LOS DÍAS TODOS LOS ROLLOS! Y SÍ! APLICA EN SERVICIO A DOMICILIO. CONOCE LA PROMOCIÓN

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, TEIKIT S.A. de C.V., con domicilio en Rio Lerma No.59 Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Delegación Cuauhtémoc en México, D.F., manifiestan a través de este medio, el siguiente aviso de privacidad:

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES
En TEIKIT, S.A. de C.V., recopilamos datos de nuestros clientes de distintas formas, ya sea de forma directa cuando usted nos la proporciona directamente en cualquiera de nuestras oficinas o por teléfono o algún medio electrónico como Internet. Los datos que obtenemos, son; nombre, domicilio, correo electrónico, teléfonos, y en caso de la solicitud de Franquicia además información académica (escolaridad), datos socioeconómicos, personales, profesionales, de negocios, financieros, bancarios, referencias laborales, personales y en general los relacionados a una solicitud de Franquicia.

Los datos personales que se encuentran en posesión de TEIKIT, SA de CV son recabados con objeto de:

Brindarle el servicio que nos solicita
Atender quejas y aclaraciones
Conocer su opinión por el servicio recibido
Para la elaboración de facturas por productos comercializados o servicios prestados.
Para la posible conservación de registros para seguimiento de nuestros clientes en futuras promociones.
Para promoción y mercado exclusivamente de la marca TEIKIT.
Para realizar diversos análisis estadísticos y/o de mercado
Para atender su interés de invertir en una franquicia de TEIKIT.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Los datos personales en posesión de TEIKIT, S.A. de C.V. no serán transmitidos a ningún tercero. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario que nos envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al departamento de Protección de Datos Personales ubicado en Andrea Del Castagno No. 59 Col. Santa María Nonoalco, Delegación Benito Juárez C.P. 03700, México, DF, o bien, se comunique al teléfono (55) 6389 8555 o vía correo electrónico a contacto@teikit.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@teikit.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.teikit.mx

Última actualización: 14 de agosto de 2014.